• 非常感謝回饋給我們的顧客們,潔茵雅會為大家帶來更棒的產品!!!


    新北 吳先生


    我是一個餐廳業者,開設餐廳最擔心的就是食材保鮮與衛生問題,經朋友介紹潔茵雅滅菌水機,抱著嘗試看看的心態使用,沒想到在食材的保鮮與防腐效果這麼好,而且我也拿去用再沾版、桌椅與廚房環境滅菌清潔,感覺蟑螂螞蟻也變少了,真是太神奇了,以後我就不必擔心餐廳的衛生問題了,也能讓我的客人吃得安心。

    台北 林先生


    整日在外奔波,腳汗流個不停,腳又癢又臭,自從買了潔茵雅生成機回來,晚上就用做出來的滅菌水泡腳,隔天就不會癢了,拿來噴鞋子、鞋櫃,臭味很快就消除了,真是個好東西耶!

    新北 周小姐


    購買了潔茵雅霧化器之後,家中空氣清新許多,而且真的完全無噪音耶! 加入了潔茵雅抗菌水生成機製作出的抗菌水,家中真的完全

    聞不到狗狗的體味了,家人的鼻子眼睛的過敏也減少很多!!大推!


    彰化 吳太太


    家裡實在是蚊子太多了,自從買了潔茵雅隨身滅菌水,我平時沒事就灑灑院子、水溝,有時拿來拖地,沒想到蚊子的數量有減少,我的孩子被叮的包也減少了。

    潔茵雅滅菌水真的蠻厲害的!!!

    我也推薦給我身邊的親朋好友,這產品好用又環保!!!


    基隆 劉小姐


    潔茵雅滅菌水除臭效果真的很棒,家中毛小孩小便大便完,我都會在便盆噴灑滅菌水,滅菌之外還有除臭的效果,或是毛小孩出門回來全身噴灑後擦乾,避免外面玩耍翻滾帶回的細菌孳生!

    家中有毛小孩的朋友

    可以試試看潔茵雅的滅菌除臭效果唷~


    高雄 黃先生


    家中很常使用滅菌水,看到潔茵雅剛上市的抗菌水生成機,就買回來試試看,外型輕巧可愛,很方便攜帶拿取,做水的速度很快,操作也很簡單明瞭,家裡用量大的可以考慮直接買一台生成機,划算很多喔~